Comté - Comté AOP vieux

Comté AOP vieux

Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite (PPC), produit exclusivement dans les régions de moyenne montagne du Jura.

 

Durée d'affinage : 18 mois

Prix à partir de : 4,96 €

Quantité :

Ajouter au panier

Nos autres produits

La Fertoise

à partir de 6,30 €

Comté AOP vieux

à partir de 4,96 €

Raclette

à partir de 6,32 €

Fromage râpé

à partir de 5,73 €

Bûche de chèvre

Domaine de Bresse

Comté AOP fruité

à partir de 4,56 €

Le Chateley - Fromage au lait de chèvre fermier - Frais ou Sec

Comté AOP Grande Réserve

à partir de 12,35 €

Comté AOP (Qualité B)

à partir de 7,90 €

Morbier AOP

à partir de 4,86 €

Plus d'informations

Description : Le Comté est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite (PPC), produit exclusivement dans les régions de moyenne montagne du Jura. Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées par la production du lait à Comté. Pour prendre son goût, le Vieux Comté prend tout son temps. Sa maturation en cave d’affinage est au d'environ 12 mois. Le Comté se caractérise par une étonnante richesse aromatique. Riche en phosphore, en calcium, en sels minéraux et en protéines, le Comté est un aliment précieux, dont les apports sont indispensables à l’équilibre alimentaire. Élaboré dans nos ateliers de fabrication, sans aucun additif ni color ant, contrôlé à chaque étape de sa fabrication, le Comté est un aliment sain, naturel et riche en goût.

 

Informations sur ce fromage
Lait Lait de vache
Pâte Pâte pressée cuite (PPC)
Taux de matière grasse 45%
En accompagnement  

 

© 2013-2025 Fromagerie de La Ferté